Поберегись для дел иных -...

Галина Хохлова
Поберегись для дел иных -
Когда сожмется сердце горько
Поберегись - сухая корка
Милей дворцов где правят сны

Поберегись - успеешь спеть
С последним вздохом сожаленья
Грешно подкидывать поленья
В костер - и ставить волчью сеть

Поберегись моя душа
Туда - не будет слишком поздно
Поберегись - как будем розно
Так и успеем не спеша

1997