Без души

Великис
С таким человеком:
Ни выпить,
Ни посмотреть сериал,
Не поменять смеситель
И не купить стакан,
Ни помечтать о вселенной,
Ни встретить старых друзей,
За ним ни как не угнаться, на шаг он как пуля быстрей.
Ни встретить рассвет под утро,
И не помахать луне.
С таким очень сложно прижиться, всегда ты будешь на дне.
Как ты бы любить не старался, взаимности нет как не жди.
Ведь так тяжело человеку который живет без души.