Билет на счастья у судьбы возьми!

Ольга Довгаль Кадырова
Мне всегда хотелось быть женой счастливой,
Матерью любимой для своих детей,
И гордиться мужем,как душой единой,
Дом иметь уютный для своих друзей.

Чтобы вечерами в нём горели свечи,
И семья играла дружно в уголке...
А камин зимою согревал нам плечи,
И любовь царила бы в"маленьком мирке"

Но судьба невидимо  всё переиначила:
Вскоре вышла замуж я,родила детей,
Быть женой хорошею очень  уж старалась я,
Но болезнь внезапная встала у дверей....

В жизнь пришла нежданная женщина-разлучница,
Что уводит в сторону слабеньких мужей,
Легче веселиться им,чем с больною мучиться,
Забывают тут они даже про детей...

Говорят не зря даёт Бог нам испытания,
Кто с судьбой поборется,тот и победит!
Силою наполнились все мои старания,
И детей тянула я к жизни,как магнит.

Повзрослели дочери,подрастают внученьки...
 Сединой усеяны  все мои виски...
В ночь приснился дедушка и сказал пророчески:
"Вот билет на счастье у судьбы возьми!".......(26.08.17г.О.Довгаль)