Сыны, дочки!

Галина Приемская
  У меня два сына,как и у соседки,
  Живущей на четвёртом этаже.
  Её - постарше,мои - младше.
  Их  приезды редки...
  Зачем им мамы?...выросли уже!

  Как дать понять, что мы
  По ним скучаем?
  Всё понимаем :дел невпроворот,
  Им надо выспаться,мы докучаем...
  Плетёмся сами мы на дачу,
  На свой любимый огород!

  Соседушка давно вдова...
  Внучатами-девчонками гордится!
  По вечерам такой бывает шум и гам...
  А по утрам...ей, как и мне, не спится
  Гремим посудой, кто же громче,  по углам!

  Всё чаще мамы, у кого сыны
  Так рассуждали:
 "Имея дочек,нам пришлось бы знать!
  Колготки и носочки наши отбирали б
  И платья наши бы ,без спроса,
  Стали примерять!
 
  Косметику,"мазила" трогать и "красила",
  Любимую помаду, краску для волос..
  Мальчишку больше что интересует...
  Бритвенный станок,да папино зубило...
  Да в раннем детстве на машинки спрос!"

  Года подходят...Старость - неизбежное пророчество.
  Мы надо и не надо своим детям позвоним!
  Всегда нам голос Детства слышать хочется!
  Хоть Мальчики,хоть Девочки!Как рады им!