Осеннее..

Светлана Любецкая
О, ты, как всегда поспешившая осень!
Еще согреваешь остатками лета,
Но дождь холоднее, но меньше вопросов,
Но сладко грустить..
И спасибо за это!
Любимые астры шуршат в назиданье,
Прекрасные нежные Божьи созданья..