Распутница

Нестер Петрович
Как удушье ее малодушие
Всем так хочет в любви угодить,
Ее выходки в душу плюющие
Никогда ей не смогут простить.
Своей ложью любовь растлевает
Превращая в ничтожную пыль,
С ней она будто с бомбой играет
Зажигая зловещий фитиль.
Её тело с душой мышеловка
И туда так не сложно попасть,
Взгляд из страстей тугая веревка,
Тащит, чтоб в ней бесследно пропасть.