Краешек лета

Людмила Тутова
Краешек лета
Осколком мелким
Смотрит в прохладу дня.
Мечет осень
Амурные стрелки,
Но страсть её мимо меня.
Не любимы
Осенние шорохи
Тревожной прохладою дней.
Последние летние,
Нежные крохи
Пытаюсь поймать полней.
26.08.17.