***

Дарья Удача
Бегу, а полдень пятки жжет
Но мне уж все равно
ОН сзади, сзади! Он придет
И постучит в окно.

А я закроюсь на засов,
Задерну шторы вновь...
Ну кто же знал, что он таков?
Зачем ждала любовь?

Пускай заблудится в пути
И мой забудет дом
Но нет, ему легко идти,
Он каждому знаком.

И если спросит у кого,
Где взгляд наивных глаз,
Они покажут то окно,
Где мой наступит час.

Где я, не ведая о нем,
С улыбкой буду петь.
Зачем, зачем он всем знаком?
Куда же мне лететь...?