Приманка для гостей

Сергей Громыко
     Загадка.

Для студентов и солдат
Эта миссис просто клад,
По-походному легка
И достаточно мягка,

К нам на судне с долей риска
Приплыла из Сан-Франциско.
Дома тесно - не вопрос -
Метража ест с гулькин нос.

У приветливых людей
Есть приманка для гостей
Два в одном: кровать, подушка.
Что же это? ....


                26.08.2017 г.