Водопад

Каролин Одас
В горах я вижу с солнцем водопад,
Поток стремительный воды и света,
Душа моя цветёт как райский сад
Теплом,любовью,радостью согрета..

А водопад несёт стремительный поток
Надежды,Веры,нам недостающей,
Душевной чистоты,спокойствия виток
В наше сознание и Мир сведущий.

Ведь горный водопад-это большая сила,
Смывает все преграды на пути,
За ним я наблюдать всегда любила
Оставив прошлое,в себя прийти.

У каждого из нас свой в жизни водопад,
Одним он кажется суровым и грядущим,
Другим приносит в душу свет и лад
От чувств зависит в нас, живущих...

Природа гармонична и прекрасна,
Даёт нам видеть красоту и цвет,
И водопаду красоте,мы все подвластны,
Храня в душе свой истинный секрет.

Каролин Одас
Август 2017