Подруге

Лия Басманова
я обязательно буду ждать
момента,чтоб снова сорваться,
приехать, прилетель, прибежать,
снова плакать и рядом смеяться.
не дала ты мне низко упатсть,
протянула помощи руку.
обменяла любовную связь
на святое-
родную подругу!
был,конечно, не равным обмен,
обрела больше, чем потеряла.
ты сказала: "каждый день я напомню...
не прощаем измен",
так вот рядышком.В сердце запала.
столько ярких,счастливых дней,
даже ночей подарил нам
страдающий,серый Питер,
вытерпел сотни наши бредовых идей
обнял и слёзы вытер!
28.04.2017