Встаёшь и море ласковой ладонью

Татьяна Кузьмичева 2
* * *
Встаёшь –
                и море ласковой ладонью
поглаживает утренний песок,
и дали синеокое бездонье
по-детски как-то трётся о висок.

Далёкое и  близкое веками,
как свет  иных галактик и миров,
качает море где-то рядом с нами,
пронзая вечность мыслями …
                без слов …
11 - 12.08.2017