Это лето - как наш роман

Мила Апрель
    Это лето  -  как  наш  роман.
  То в  прохладу, то  в  зной бросает.
  Только  я  не  сорву  стоп кран .
  Мне  жары  той  вполне  хватает.

  Закурлыкали  журавли ,
  Дни  летят перелётной  стаей...
  Если  надо -  ты  сам  звони.
  Мне  покоя  вполне  хватает.

  Два  характера -  бой  миров.
  Но и  это -  не угнетает .
  Мне  тебя  и  без  нежных  слов
  Для  войны  той -  вполне  хватает.

  Перемирие или мир ?
  "Крышу" вновь  ураган  срывает -
  Наступает  любовный  пир !
  И  тогда - тебя  НЕ  ХВАТАЕТ !

  Не хватает сумбура фраз ,
  Глупой  радости глаз  бездонных ,
  Бесконечности  многих "нас"-
  Сонных, томных  и  ослеплённых...

  Эта  осень -  как  наш  роман -
  То  искрится,  то  замирает ...
  УзнаЮ  тебя  по  шагам .
  Разве  ЭТОГО не  хватает ?!

  Первая публикация http://www.stihi.ru/2016/09/28/2789