Ты смотришь томно на меня...

Владимир Мясоеденков
Ты смотришь томно на меня,
И вот смущён в итоге я,
А что же  делать, как мне быть,
Быть может взять и полюбить?..

Твой взгляд и манит и ведёт,
Он к наслаждению зовёт,
Растерян ведь немного я,
Не знаю как вести себя.

Но ты мне говоришь:"Пора...",
Взгляд не отводишь от меня,
Я сомневаюсь и молчу,
Не знаю как я поступлю?..

Но вот решил, иду к тебе,
Шагнул в твои глаза уже,
Но чувствую, что в них тону
И знаю, что там пропаду...