Аллельность

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Опасался я тёмных, манящих аллей,
Вечно в даль уходящих,
Но с годами становимся мы всё смелей,
Есть тоска в настоящем.

И когда беспокоиться я перестал
И шагнул в те аллеи,
Вдруг открылся на небе чудесный портал,
В светлый мир параллельный.

А оттуда такие поют голоса,
Льётся музыка в душу.
Если смог бы тогда это всё записать,
Я бы дал вам послушать...

На Земле я пытаюсь то чудо найти,
Жизнь похожа на бегство,
Но на этом далёком прекрасном пути
Есть пока только тексты.