Влюблённость...

Чиж Арина
Ветер любуется,
Нежно перебирает незримыми пальцами волосы:
– Говорил же тебе, сбудется!
Из малого зернышка – сила лотоса!
А я, словно аленький цветок,
С каждой минутой всё краше и краше.
Был едва тлеющий уголёк,
И вот уже пылающих лепестков чаша.
С каждой мыслью о тебе пламя выше, пламя ярче.
От каждого твоего взгляда кровь быстрее, жарче.
Ты! Ты! И опять ты!
Ливень счастья со сверкающей высоты
Фейерверками раскрывающихся грёз.

Сердце – страна звёзд...

Растворяюсь в океане лотосов...


                *ариша*