Облако мечты

Елена Тарасова Райн
Можно я к тебе плечом прижмусь
и развею по ветру нелепую грусть.
Я давно о таком мужчине мечтала,
много в жизни страданий познала.

Можно прикоснусь к груди мужской
посмотрю в твои глаза с тоской.
Трудно, понимаешь, быть одной!?
Слыть всё время гордой-городской.

Можно проведу рукой по волосам
и с надеждой загляну в твои глаза.
Порох ещё теплится в теле моём,
только это ль важно нам вдвоём.

Можно полетаем в облаках вдвоём,
материальны мысли в небе голубом.
Счастливая старость на пороге моём,
для начала заложим фундамент, дом.

Жизнь ведь нам даётся только раз,
огонёк в душе наш не погас.
И решим проблемы все на раз,
вот последний на сегодня сказ.

Мне б немножечко слабой побыть
И ещё, дать шанс себе - любить.
Но мужчинам трудно пережить, ту
мысль, которая имеет право быть.

"Сильными женщины не рождаются, они ими становятся, в том случае,
когда рядом с ними находятся слабые мужчины!"


26\08\17