С Днём Рождения, Моника!

Юрий Денисенко
Мы с Днём Рожденья поздравляем!
От всей души тебе желаем:
Никогда родителей не огорчай
И в гости к нам, как подростёшь, с родителями приезжай.
Красивой и здоровой будь всегда,
А также счастья всей твоей семье на долгие года!