Волшебные слова

Елена Миринель
Порой достаточно двух слов,
Чтобы на место всё поставить.
И лишних не создать оков,
И обижаться не заставить.

Всё очень хрупко, хрупки мы.
И слёзы как хрусталь стекают.
Но душу вызволить из тьмы
Хотим... И сердце замирает.

Душа к душе стремится вдаль.
Она не в силах жить закрытой.
Разрушить злость, тоску, печаль
Она мечтает. И умытой

Под водопадом тех лучей,
Которыми глаза искрятся,
Жить будет только легче ей
И легче будет возрождаться.

Экс от http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Сказав два слова "Я люблю!",
Душе даю успокоенье
И Господа благодарю
За это "чУдное мгновенье".

Оковы сброшены - без них
Свободу сердцем ощущаю.
Нам будет счастье на двоих -
Тебе я это обещаю.

И слёз хрустальных ты не лей,
Хрусталь пускай пойдёт на кубок,
Ты из него любовь испей -
Вот благороднейший поступок.

Мой ответ

Я благодарна за слова,
Которые меня ласкают.
И я, надеюсь, неспроста
Из уст легко так вылетают.

Они как два больших крыла
Меня обнимут и согреют.
От них оттаять я смогла.
Никто отнять их не посмеет.

Лишь для меня они в ночи
Звучат как песнь любви чудесной.
Ты их мне изредка шепчи.
Прекрасней нету этой песни...

Экс от него

Готов я петь дни напролёт
И ночи о любви горячей.
Не я пою - душа поёт,
А сердце от восторга плачет.

То слёзы радости - они
И вкус имеют не солёный.
Слова признания прими,
Что говорит в тебя влюблённый.