Свечи

Афанасьев Михаил
Свечи горят,
Дрожащим огнем,
Они говорят
Нам ночью и днем
О том, что забыли,
Что предали мы,
О доброте, и о дружбе,
И о любви.

Ошибался я часто,
И срывался всерьез
На людях, что счастье
Давали, а я только злость.
И сейчас держу свечи
Я в ладони своей,
И надежду пусть вечно
Нам дарит их свет.