Короткий и прямой ответ на банальный вопрос о том,

Валерий Немировский 2
Люблю, когда мне чешут спинку,
Люблю клубнику и арбуз,
Люблю весёлые картинки,
Люблю июльской дыни вкус...

Люблю шашлык весною ранней,
Люблю тепло, люблю уют,
Люблю некрепкий чай в стакане,
Люблю, когда не достают...

Люблю конфеты и варенье,
Люблю и шоколад, и мёд,
Люблю писать свои творенья,
И тех, кто их потом прочтёт...

Люблю я песни Челентано,
Люблю друзей, люблю семью...
Короче... Как это ни странно -
Люблю я то, что я люблю!..