Я из тех

Алексей Печёнов Асацкий
Налево-казарма, направо-тюрьма
И ещё одна за углом...
Поскорее бы, что ли, сойти с ума,
И плевать, что будет потом!

Здесь домов сумасшедших хватает на всех,
И долгих, холодных зим...
Просто я из тех, кто платит за всех,
Кто всю жизнь свою искупает грех, совершённый другим.