Эх, было время - я не спорю...

Дмитрий Быченков
Эх, было время - я не спорю,
Когда вдвоём по мостовой,
Мы шли, обнявшись под луною,
И ты моя, а я весь твой.

Нам звезды путь наш озаряли,
Своей огромной высоты.
Когда к ногам твоим бросали,
Так любишь звездопады ты.

Эх, было время, дорогая,
И столько будет впереди.
Тебя все лучше понимая,
«Меня ты к счастью приведи!»