Мы сами выбираем

Рада Забавина
Мы сами выбираем
Как нам жить-
Теряться в поисках
Или повсюду находить.

Мы сами выбираем
Как нам жить-
Теряться в чувствах
Или с наслаждением любить.

Мы сами выбираем
Как нам жить-
Теряться в прошлом
Или настоящим дорожить.