не кори себя за мои вести

Адриан Березин
Мой сегодня взор упал на луну
Посреди дня
В сентябрьскую жару
Мой сегодня сон дал мне весну
Посреди дня
На августовском ветру
Не кори себя за мои вести
Я хотел написать меньше, но не влезло
На бумагу, перо поломалось посреди листа
Прости меня, что ты сегодня одна.
Мой сегодня взор упал на заезду
Посреди дня
Искал ее в недопитом от скуки бреду
Мой сегодня сон оказался в плену
Посреди дня
Оказалось зовут на войну
Не кори себя за мою честность
Не хотел обрекать больше, но слишком тесно
Внутри, переломлено от тоски пресной
Прости меня, что завлек в одночасье в бездну.