Тому, кто этих строк никогда не прочтет...

Наталья Аверам
Ты и я - живем в одной парадной,
Лишь случайно сталкиваясь взглядом,
Мнеб хотелось полночью прохладной,
Наслаждаться вместе звездопадом.

Не свожу я глаз с твоей улыбки,
Вновь смущаясь, опущу глаза.
Все тебе понравиться попытки,
Незамеченными кажутся всегда.

И в толпе ищу я на тебя похожих..
Жду, что обратишь свое внимание,
Первых слов, шагов неосторожных,
Будоражащих моё к тебе желание.

Любишь ты другую, ну и что же...
Не поверю в это, разум убеждая.
Может твое сердце сильно бьется тоже,
От улыбки моей томной замирая?