Утро на трассе

Дмитрий Таллер
Раскудахтались седаны,
Кукарекает тягач.
Не дают друг другу ехать
И устраивают срач.

Потеряли уважение
На обочине в кустах.
Все друг друга обгоняют
На развилках и мостах.

Посмотрел на них автобус,
Поплотней набил салон
И помчался, что есть дури,
Ведь ничем не хуже он...