Пословица

Игорь Цыкунов
Есть у меня давно такое мненье:
От лихолетья и до лихолетия
Живёт страна, и к черту все сомненья,
Уж даже больше, чем тысячелетие.
И пусть тут кризис, санкции, стихия,
Всё пролетит, пройдёт и успокоится.
На небе Бог, а на земле Россия.
Так утверждает сербская пословица.