Наше богатство

Владимир Сологубов
       НАШЕ БОГАТСТВО.
Лес прекрасное чудо природы,
Его нельзя сравнить  ни с чем,
Лес это символ  всей свободы,
Вот для нас и создан он затем.

Чтоб могли чаще  любоваться,
И чтоб могли  в нём отдыхать,
Но не надо только  издеваться,
Лес без сожаленья истреблять.

А лес помог забыть  мне море,
Даже горы  мне  помог забыть,
Так и спасает он меня от горя,
Он с природой помогает жить.

И лес без человека  обойдётся,
Вот человек  без леса никогда,
Так без леса человек спечётся,
И лесу нужно помогать всегда,
         Вл. Сологубов. 26.08.17г.