Темнорусые Светорусичи

Александр Алексеев 3
Играю с водопадами волос:
Вновь отросли. Купаю руки в струях.
Вдыхаю ароматы нежных роз
И скалы плеч твоих я вновь целую.

Собрав всю нежность, всю, что только смог,
Туманом Света над Тобой сгустился.
И вижу, как Твоей Души цветок
В росистых травах к Солнцу распустился.