Мне очень жаль,

Натали 41
Мне очень жаль,
  Что ты не мой поклонник...
Себя не видишь ты в моих стихах,
Ты прав сто раз...Ты даже не любовник.
И чувств не разглядел в моих словах.

И дело ведь не в том,
   Кто старше...Кто мудрее,
Года сравняли нас в строках моих стихов-
Прочти стихи душой и станет вдруг яснее
И трепет строк и снов,и нежность,и любовь!

И может быть тогда поймешь,
 Какою разною порой любовь бывает,
Как из огня да в полымя без жалости бросает,
Ты им  одним и дышишь, и живёшь...


Нам чаще жизнь диктует свой урок-
Как нелегко порой любить и расставаться!
Приходится за всё,мой друг расплачиваться в срок...
И за любовь с любимыми прощаться.
    
     25.08.2017.