Я засыпаю, твое имя на губах

Анастасия Московкина
Я засыпаю, твое имя на губах.
Твой образ в сердце и в душе.
И дрожь, как ток по проводам,
Бежит по мне от мыслей о тебе.
Души моей натянута струна,
Она так ждет, когда ты прикоснешься к ней,
Начнешь играть и зазвучит для нас
Мелодия моей любви к тебе.
Она окутает нас с ног до головы,
Мы растворимся в нежности ее.
И станут явью наши сладкие мечты,
Забудем мы с тобою обо всем.
Увидим звезды и луну,
Увидим солнце, облака.
Услышим пенье птиц, журчанье родника.
Ты чувствуешь, дрожит в твоей руке моя рука?
Дрожит от счастья, наслажденья,
Дрожит от близости твоей.
Я забываюсь, растворяюсь,
Я погружаюсь в океан страстей.
А ты со мной, ты держишь меня крепко,
Ты не даешь мне утонуть.
Я отдаюсь тебе самозабвенно,
Чтобы потом в твоих руках уснуть.

Август 2017