Мне у моря взгрустнулось

Ольга Дегтярская
Сильный ветер на море,
Я – на пляже одна,
Ветер с морем – в раздоре,
И ничья в том вина.

Мне под ветер взгрустнулось,
И подкралась печаль,
И хандра вдруг вернулась,
Лет ушедших мне жаль.

14.08.2017
Дуррес