Вот то, что мне в тебе так мило

Рома Таранин
Скажи мне, что тебя тревожит,
В душе измученной твоей,
Скажи, кто страхи твои множит,
На протяжении долгих дней,
,
Куда девалась вся задорность,
Где тот, слегка лукавый взгляд,
Или  тебе прилична скромность?
Её бессмысленный наряд?
,
Нет- нет,  скорее переоденься,
Тебе к лицу восторг, и страсть,
в свои наряды разоденься,
не дай себе и, мне пропасть,
,
Вот вновь, в глазах твоих сияние,
Твои небесные черты,
Всё искушение, всё желание,
Ты воплощение красоты!
,
Вот то, что мне в тебе так мило,
Аж сердце пламенно поёт,
В любви, бери себе кормило,
А я на вёсла, и вперёд!