Когда мурашки пробирают от этой музыки тебя...

Григорий Варшавский
  Когда мурашки пробирают от этой музыки тебя,

  И звуки плачут и страдают, смеются среди бытия.

  Когда мелодией согретый среди морозов и снегов

  Иль охлажденный среди лета понять ты музыку готов,

  Не забывай, в основе чуда всего то навсего семь нот!

  И тишину я слушать буду, но вдруг молчанье оживет,

  И мир очнется от забвения, душа проснется ото сна,

  И музыкой стихотворения ворвется бурная весна