Космическое настроение

Анна Климович
Я рисую мелом на асфальте:
Луну, солнце, небо и звезды.
Мечтая полететь на ракете-
Где не были вездеходы.

Чтоб лучше узнать Великий космос-
Иль может открытие сделать.
От этой идеи вся торжествую!
Вдруг Планете смогу помочь выжить!

Найти средство от всех болезней-
Мир разукрасить в яркие тона.
Безоблачна, красива и ясна,
Чтобы была всегда моя страна.

Так давай, друг мой, не теряйся
Не печалься, верь в себя!
Стремись, иди вперед, побеждай,
И иди по жизни всегда с добротой!

В жизни столько всего для открытий-
Только бери, живи, наслаждайся!
Время свое проводи с пользой-
Легче станет всего добиваться!