Общение

Юрий Матюшко
Не то сейчас время, что раньше бывало.
Скулить одиноко – нет сил.
Исчез круг знакомых. Товарищей мало.
Компьютер друзей заменил.

В глаза заглянуть бы во время беседы
Лишённой бредовых идей.
Куда ни посмотришь – одни домоседы
Остались от прежних друзей.

Живое общение стало закатом.
В реальность противно смотреть.
Осталось с друзьями напиться по скайпу
Да грустную песню запеть.

 
26. 08. 2017 г.

**