Ветер качает листву тополей...

Шмойлова Наталья
Ветер качает листву тополей:
Это природы играет свирель...
Форте,крещендо и ловко пиано...
Слышится музыка даже органа...

Листики-ноты,играющей лютни,
Или как клавиши,или как струны...
Воскресное танго,душевные будни...
Под звуки шуршащие снова мы юны...

Снова в лесу ты стоишь на тропинке...
В ушах раздаётся лесная лезгинка...
Вокруг зелень,охра и матовый цвет...
Бежишь по тропинке мелодии лет...

Сердечко забилось,душа встрепенулась...
От славной игры всё в округе проснулось...
Ветер-кудесник играет на Бис
Под танцы и шепот деревьев-актрис.