Задевай меня

Жукова София Андреевна
Задевай меня, перекрывай меня,
Живьём слово свежуй,
У печного тепла отбивай меня
И зубов корягами жуй,
Лесом будь, бесом будь, рваным знаменем!
Рыком тонны падучих вод
Оглушай меня, шарь во мне, знай меня,
Как река знает тайный грот.

2017