Безнадёгой написаны строки-шутка

Геннадий Жуган
Шутка начинающей поэтессе

Безнадёгой написаны строки,
О потерянном мне не мечтать,
И «Запрещённые барабанщики»
Те, что «убили Негра»
      Всё продолжают играть,
Ты на меня забила,
Типа «осиновый кол»,
Толи меня разлюбила,
Толи твой новый прикол,
Диджей включи караоке,
Всю ночь буду песни орать,
И лишь пойму на рассвете,
Виновата во всем Твоя мать…