***

Акси Ру
Среди злодеев несчастный каждый.
Толпа на сердце оставит шрам.
Мне не поверил никто однажды
И потому я так верю вам.

За доброту расплатиться болью -
Я в этом смысле особый Ас.
Я столько ран промывала солью
И потому прячу соль от вас.

Поступков нет без на то причин.
Не понапрасну копают рвы.
Меня саму доставали с льдин.
И потому мне понятны вы.

И птицы пели и люди пели,
Когда обрушился мой каркас.
Меня однажды не пожалели
И потому мне так жалко вас.