Машенька с Медведем любит танцевать...

Циля Апатова
Машенька с Медведем
Любит танцевать...
И при этом, песенки,
Громко распевать...

Ручками и лапками
Похлопают они...
А теперь, Мишутка,
Машу догони...

Маша быстро бегает,
Не догнать её...
Мишка запыхался:
- Ох, как тяжело!

Машенька- проказница,
В прятки с ним играет...
И Мишутку пальчиком,
С дерева поманит...

Влезть ему на дерево,
Совсем не лень...
С Машенькой играть он
Может целый день...

Автор стиха и вязанных игрушек Циля Апатова