Избавление

Владимир Грикс
    ИЗБАВЛЕНИЕ

Хорошо, покормив комаров,
Дёргать ёршиков вечером поздним.
Спать под плёнкой, раз дождик здоров.
В стоге сена не кажется грозным.

Котелок над костром, где уха,
Чай из листьев смородины - диво.
Городская возня - чепуха.
Позабыто газетное чтиво.

Бредни Думы, чужой сериал,
Городские проблемы и пробки.
Без раздумий в поход собирал,
Испарился эмоций ряд робкий.