Как будто вчера

Наталья Михайлова 8
А помнишь, как будто буквально вчера,
Нам было с тобой по семь лет,
Я в платьишке с рюшей и красивых бантах,
Ты в шортах набитых конфет

Качели те помнишь, что у нас во дворе,
В голанндец играли мы...
Под стёклышком прятали мы свой секрет
И ждали прихода зимы

Ты мне говорил, что красивая я
И в щечку хотел целовать,
А я убегала смеясь от тебя,
Меня ты пытался догнать

Жених и невеста, дразнили все нас...
Смущаясь, краснели мы...
За руки с тобой, пошли в первый класс
И дождались мы зимы

Промчались те школьные годы, как миг
Разъехались все, кто куда...
И каждый из нас, в жизни много достиг,
Но в памяти ты навсегда.