Ищи, кому это выгодно!

Светлана-Астра Рожкова
Как можно, ненавидя Белый Свет
Кричать о том, чего в помине нет;
Взывать к Творцу, просить на Русь царя,
На всю Вселенную о том благодаря?
Свой труд ума и рукописи дар
Нести в наш мир, чтоб лишь разжечь пожар,
Который выжигает из нутра
И днём, и ночью; от утра и до утра!
И брызгать ядом на «неверных Россиян»!
И сеять буквами печатными обман!
Хвалить царей трусливых, подлых, злых,
Чтоб хавали Иваны, как ослы
Речей заморских змеев шепоток,
Не понимая, кто же кормит хоботок,
Трубящий ложь на весь-то Белый Свет!
Руси Белее в нашем Мире нет!
Бывает лису прищемляют хвост,
Его легко разгадывая суть;
Ответ содержит лишь один вопрос –
Кому торит он на Россию путь?..
                26.08.2017