Слишком

Сивайя
Подарите того
Подарите сего
Слишком многого хочешь,красавица
А попробуй сама заработать
Себе
То что хочется или нравится

Напряги свои мышцы и волю свою
Постарайся достичь хоть чего-то
Ты не сможешь заработать победу в бою,
Если пустишь корни в окопах.