судьба моя-одиночество

Светлана Загребельникова 2
Сны мои-
злое пророчество,
смою слезой поутру...
судьба моя-одиночество,
крест свой по жизни несу.

мне бы хранить богом данное,
большего не желать.
только,уж так устроено,
дорогое...
терять...