Единство

Вячеслав Иванченко
            
В  который  раз   Единства    Знак
Руси   Дарован   Богом   Свыше,
Но  бездна  темени,  без  дна,
Не  позволяет   Глас  услышать.

Сзывает   Колокольный   Звон
Под   Знамена   Духовной   Эры,
Звучит   Набат,  но  даже  он  -
«Знак  препинания»,  без   Веры.

Зато  услышан  звон  монет,
И  шелест  долларов  «ласкает»,
Засилье  алчности  в  стране,
Как   будто   Русью  правит   Каин.

Плен  коллективной  глухоты,
Тлен  безрассудного  безумья:
Допущены  на   Русь  «кроты»…
Сомненье  -  думает  ли   Дума?

Европа  пала,   Киев  пал,  -
Достаточно  чужих  ошибок?
Уж  «у   Кремля»  шипит  напалм,
И  «гром  гремит»  не  на  отшибе.

Не  перекрестится  «мужик»,
Хоть  и  с  мандатом  депутатским,
Но   КАК   Народу  с   ЭТИМ  жить?
Проснитесь,  «вежливые»,  в  штатском!

Вопросов  много  -  «легион»,
И  новых  -  тучи  возникают,
Да  был  бы  это  страшный  сон,
А  то  ведь  -   ЯВЬ  теперь  такая.

Пора!   Нам  вспомнить   Слово   ПРАВЬ!
И  навести   Порядок  в   Доме:
ГЛАВЕНСТВО   Со-Вести,  Добра,
И   Равенства  -  как   АКСИОМА!

Пора!   Нам  наУчиться    ЖИТЬ!  -
Без  войн  и  крови,  без  «кумиров»,
И  -  не  «над  пропастью  во  ржи»,
Но,  хлеб  ржаной  испечь  всем   Миром!

«Хлеб»   БлагоДарности  и   Знаний,
И,  не  оружие  ковать,  -
«А»  -  сшить   Святого   Духа   Знамя,
«Б»  -  под   Него   Народ   Со-Звать!

СПАСЕНЬЕ   ЕСТЬ!  -   ЛЮБОВЬ,   ЕДИНСТВО!
Испита  чаша  мук  до  дна.
Ведь  не  бывает  много  истин,
СВЯТАЯ   ИСТИНА  -  ОДНА!!!

СВЯТАЯ   ИСТИНА   ЕСМЬ   БОГ,
И,   БОГ,  Земляне,  ЕСМЬ   ЛЮБОВЬ!
ЛЮБОВЬ  -  в   ЕДИНСТВО  есть   Окно,
Другого  -  просто  не   Дано.
Не  ждите  молнии  и  грома,
И   ЭТО  -  тоже   Аксиома!


26.08.2017 г.