Охотник

Михаил Олегович Годов
Охотник я теперь же!!!
Давно мечтал об этом.
И на конец купил ружье,
В оба ствола стрелять дуплетом.
А утки крякали всю ночь,
И я все целился и целился,
А их все больше прилетало,
А я все целился и представлял-
Что вот сейчас я их добуду.
Патроны с*ка не купил -
Ведь «РоХу» мне еще не дали,
Осталось две недели ждать.
Купить картечи разной,
Пороха и дроби про запас,
Ружьишко пристрелять...