Закон влюблённым

Михаил Онищенко2
         Закон  влюблённым.

Закон влюблённым... Он не писан!..
Тогда в душе бушуют страсти.
А был бы я, на миг, услышан,
Миновали б вас, напасти.

Порой в Любовь, как в омут головой,
Падаем мы. И что ещё тут скажешь.
Коль чувства, не дружат с таковой,
Подмечено, сердцу - не прикажешь.

Когда в одно объеденяются сердца,
И в унисон звучат они, как песня.
Мне кажется, проделки то Творца,
Ему видней оттуда, с поднебесья.

А ещё. Любить - это как дышать!
От неё явилсь мы, на белый свет.
Об этом нужно только не кричать,
А прожить, с ней всем, много лет.

      10:50.26.08.2017.

   От  всей  души,  благодарю  за  вдохновение,  Виолетту  Дюма,
автора  стиха  "И  были  мы...".